※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ハーフバースデーやらなかった方いますか?やった方がいいか迷っています。

ハーフバースデーやらなかった方いますか?
やった方がいいか迷っています。

コメント

し

や、、やってません😂
1人目は離乳食可愛くしたり飾りつけけてやった気がしますが、2人目は見返してもやってないです😂月齢フォトのみでした!

はじめてのママリ🔰

やってないです😀
当時、1歳のバースデーすらいっぱいいっぱいで、子は固形物いやがるし、親がケーキ食べたくらいです😂写真あったかな。。🫣

はじめてのママリ🔰

写真撮影だけしに行きましたが、特にお祝いみたいなことはやってないです!

晴晴

2人共やってません☺
やろうという気も元々なしでした!なんのため?という気しか…😂

やってません!
1人目もやってないです😁

アイス🍨

1人目だけ離乳食を少し可愛くして写真だけ撮りました🤳
2人目以降はやってません🤣

ままり

やってません😅
そもそものハーフバースデーの意味は生後半年を祝うバースデーではないですし…

3人ママ☆

長男はハーフバースデーが5月だったので、初節句も兼ねてアリスに写真を撮りに行きました☺️
下の2人はコロナもあったので、家で月齢フォト撮ったぐらいです😄

ひかなママ

3人ともやってません😅七五三やお宮参りの時の写真ですらほぼ見返すことがないので💦

ままりーの

やってません!
そういうの興味ないので😂

mama

やってません😂!!!

はじめてのママリ🔰

上二人はキューピーのコスプレして自宅で撮りました📸3人目はいつの間にか過ぎてました…😭

ケーキを買いました🙌
私がケーキ食べたかったのいうのもあります🤣

やも

やってないです!
全く興味がなかったので…
1ヵ月ごとの区切りと1年ごとの区切りはわかるのですが、半年だから特にどうとも思えませんでした😥
1歳まで1ヵ月ごとに月齢写真を撮っていただけです📸

りぃめろ

やらなかったです!
スタジオで写真だけ撮りました!