※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さやちゃん‎⓿ᴥ⓿❤️‍🔥
お出かけ

国内旅行でのお気に入りとそうでもない場所、理由と共に教えてください

国内旅行であちこち回ってる方、
ここはもう一度行きたい!って場所と
ここはもういいかな😔って場所あれば
それぞれ理由も合わせて教えて欲しいです✨

コメント

はじめてのママリ🔰

独身の時はお寺や神社とかパワースポットが大好きだったので京都よく行ってました!
最近は有名な観光名所じゃなくて、目的地までの道中、いろんなとこに立ち寄るのが好きです😆
若い頃は都会楽しい!でしたが東京とかなんか人混みジャングルはもういいかなと思い始めました😆💦

min

そんなに回ってないですが、パワースポット巡りした出雲はとても素敵だったのでまた行きたいです!⭐️
また沖縄はリゾート感ありましたが個人的に食事があまり合わなかったです😂

ゆうか

北海道宮城山形沖縄栃木山梨静岡東京神奈川群馬長野千葉愛知大阪京都宮崎熊本長崎沖縄にいったことがあります!
もう一度行きたい場所は熊本です!
近くで見た阿蘇の風景と居酒屋で呑んだ日本酒が忘れられません!あとコンビニでたべたちくわの中にポテトサラダがはいってて揚げてある食べ物をまた食べたいです!カドニードミニオン?とかいう変な動物園もBGM10年経っていまだに覚えてるくらい記憶に残ってます笑

一度でいいかなとおもったのは大阪です。いまだに歩きタバコ多いし東京と比べると一歩時代が遅れてるなって印象。カフェとか可愛いお店増えてはいるけど梅田も迷子になるし疲れました😭ユニバも行きましたがディズニーと比べると飲食やお土産高すぎてびっくりでした!

赤ピク推し♡

尾道が大好きです。
街がレトロな雰囲気、でも海もあって。
千光寺からの景色は最高です😊
あとは沖縄ですね。
30回近く行ってます。
海の綺麗さ、人がらに惚れました。