クラウドワークスをされている主婦の方、携帯での作業の方はどういった…
クラウドワークスをされている主婦の方、携帯での作業の方はどういったお仕事をされていますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳9ヶ月)

ます
過去、単発なら
オンラインフィットネスのモニター
をやりました。
レッスン受けてレポート提出する仕事でした。
クラウドワークスをされている主婦の方、携帯での作業の方はどういったお仕事をされていますか?
ます
過去、単発なら
オンラインフィットネスのモニター
をやりました。
レッスン受けてレポート提出する仕事でした。
「お仕事」に関する質問
総合病院の医療事務や外来受付で働いている方に質問です 健康診断って働いてる病院でやるんですか? ショーツで隠れる位置に刺青が入っていて バレたら困るな、と思いまして。 (自分が悪いのはわかっているのでそこに関…
コロナに感染してしまい仕事を休んでいます。 もしこのあと家族感染してしまったら、来週の仕事は診てくれる人がいれば行ってもいいでしょうか?😭 私が日曜日から発熱あり、昨日受診しコロナとのことでした。 私だけなら…
派遣のお仕事って、人数足りないところに回されて人数足りたらまた他に回されたりするような、戦場に送り出されるようなそんな感じですか? 大変ですか?💦 人間関係は派遣だからといじめられたり、福利厚生が悪かったり…
お仕事人気の質問ランキング
コメント