クラウドワークスをされている主婦の方、携帯での作業の方はどういった…
クラウドワークスをされている主婦の方、携帯での作業の方はどういったお仕事をされていますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 4歳5ヶ月, 5歳11ヶ月)

ます
過去、単発なら
オンラインフィットネスのモニター
をやりました。
レッスン受けてレポート提出する仕事でした。
クラウドワークスをされている主婦の方、携帯での作業の方はどういったお仕事をされていますか?
ます
過去、単発なら
オンラインフィットネスのモニター
をやりました。
レッスン受けてレポート提出する仕事でした。
「お仕事」に関する質問
【時短の仕事の業務量について】 4月に転職して今のところで働いています。 現在は週に1回だけ時短をさせてもらっています【16:15まで】 ですが、キャパオーバのため、週3回程時短させて欲しいことを伝えようと思います…
保育士さんやご存知の方いらっしゃったら教えてください! 保育園で転職するパパやママって結構いらっしゃいますか?? 先生たちの間で〜ちゃんのパパママお仕事辞めたんだって💦とか話題になってしまうんでしょうか😂 そ…
倉庫のパートしてみたいのに ぜんぜん求人ない、、 昔アパレル倉庫でピッキングしてて 走り回って 靴下とかなんかいろいろ ピッして集めるの楽しかったのにな〜、、 フォークリフトってなると ちょっとふえる、、 フォ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント