お出かけ 青梅、あきる野、羽村、福生ら辺に住んでる人居ますか?昨日、今日とイベ… 青梅、あきる野、羽村、福生ら辺に住んでる人居ますか? 昨日、今日とイベントとかやる際の、花火音のようなものが聞こえるんですがどこかで何かやってるのでしょうか?知ってる方居ますか?😭 最終更新:2023年9月17日 お気に入り 1 イベント 花火 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ これですかね🤔 あきる野三大まつりの 二つ目が昨日と今日みたいです 9月17日 はじめてのママリ ありがとうございます🙇♀️ 行ったことありますか?💦 9月17日 はじめてのママリ ないです😂 電車で行くにはちょっと不便ですよね💦 9月17日 はじめてのママリ そうなんですね😂 花火音みたいのが凄く聞こえるので気になって😅 イベント何かやってるなら行きたいな~と思ったんですが雰囲気も分からないし諦めます😂😂 9月17日
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
行ったことありますか?💦
はじめてのママリ
ないです😂
電車で行くにはちょっと不便ですよね💦
はじめてのママリ
そうなんですね😂
花火音みたいのが凄く聞こえるので気になって😅
イベント何かやってるなら行きたいな~と思ったんですが雰囲気も分からないし諦めます😂😂