※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

初めての妊娠で不安な気持ちがあります。旦那が出張中で1人でいることが多く、不安で落ち着かないです。妹の存在が救いです。どうしたら落ち着けるでしょうか。

【初めての妊娠で不安な気持ちについて】

12月出産予定日です♫初めての妊娠で正直不安しかないです、まだ9月なのに毎日気持ちがソワソワ…落ち着かないです😭旦那はとても優しくて良い人なんですが、現場関係の仕事してて最近は出張で県外にいて、2週間家を開けたりします…なのでほぼ家で1人です。たまに不安で泣きそうで逃げ出したくなることもあります。実家もかなり遠くて。
1番の救いは妹が近くに住んでるので来てくれたりします。
この気持ちどうしたら落ち着きますか( ; ; )
優しいコメントまってます笑

コメント

はじめてのママリ🔰

初妊娠で旦那さんが近くにいないと不安になりますよね〜💦
私もそうでした😶‍🌫️笑
落ち着く方法というか、好きなことをして過ごされてください✨
産後、本当に自分の時間ないです🥹
なので近くに住んでる妹さんとカフェにいったりショッピングいったり😊
後期になるともうお腹重くてそれだけで出かける気分なくなります🤣
趣味でもいいし、美味しいもの食べるでもいいし、好きなことしてリラックスして過ごすのが赤ちゃんにもきっといいハズです😘
残り少ない1人時間、楽しんでください😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    不安ですよね近くにいないと…笑

• 9月17日