※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

① シングルのタオルケットは単体で洗い、敷きパッドは一緒に洗っても大丈夫ですか❓ 毛布コースで洗います💡 ② 一晩だけ使用した来客用の敷きパッド&タオルケットは、一回の使用後でも洗濯しますか❓^^;

寝具のお洗濯について🧼

①シングルのタオルケットを洗濯機で洗う時は単体で洗いますか❓シングルの敷きパッドも一緒に回したら入れすぎでしょうか(><)ちなみに毛布コースで洗います💡

②一晩だけ使ってもらった来客用の敷きパッド&タオルケットは、一回の使用でも洗濯しますか❓^^;

コメント

ママリ

洗濯機の大きさにもよると思いますが、うちは6キロくらいの洗濯機でもタオルケットと敷きパッドくらいならまとめて洗っちゃいます!✨

来客用のは一晩で洗います!次来る時までに時間あきがちなので😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

6キロで一気に行けるんですね❗️⭐️

確かに期間空くので綺麗な状態で保管したいですもんね(*_*)
    ありがとうございます❣️

• 9月18日
はじめてのママリ🔰

①まとめて洗います!
②一回の使用でも洗います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まとめていけちゃいますね❣️

やっぱり洗いますよね😅
    貧乏性なので水道代とか気にしてしまって🤣ありがとうございます❣️

• 9月18日