コメント

sw
本来線がでる場所ですかね? 私は最初激薄線がまだらでしたがそこから濃くなりましたよ☻次の日の朝にはまた検査して少し濃くなりました!

はじめてのママリ🔰
滲んでるだけのようにみえます💦
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
翌日再検査したところ真っ白でした。。🥲まだ生理来てないので期待が捨てきれませんが、初期症状もないし。。なかなか思うようにはいきません😮💨- 9月19日
sw
本来線がでる場所ですかね? 私は最初激薄線がまだらでしたがそこから濃くなりましたよ☻次の日の朝にはまた検査して少し濃くなりました!
はじめてのママリ🔰
滲んでるだけのようにみえます💦
はじめてのママリ
翌日再検査したところ真っ白でした。。🥲まだ生理来てないので期待が捨てきれませんが、初期症状もないし。。なかなか思うようにはいきません😮💨
「妊娠・出産」に関する質問
みなさんならいつ頃行きますか? 今通ってる産院は分娩取り扱いが終わっており 別の産院で予約取らないといけません。 分娩予定の産院へ電話したところ 予約自体はないと言われました。 ただ一度受診してここで産みます…
妊娠前から葉酸サプリを摂っていなかったのですが、大丈夫でしょうか? 1ヶ月飯前から飲んでおくべきだったようで... 妊娠がわかってからサプリを飲んでます。 心配になっています...
尿蛋白について 塩分には気をつけていますが、尿蛋白が出ました。 水分も気をつけていて、1日1.5L以上は飲むようにしています。(無糖炭酸水とか) 検診の前日の夜から当日の朝まであまり水を飲まなかったことで尿蛋白…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
はい、うしろには灰色の影が透けてるので、本来線の出る場所の真ん中だけ少しピンク色がついてる感じです。
明日朝また検査してみます🫡