愛犬に、プラスチック素材のベッドを使ってあげてる方、オススメありますか⁉️布製は一瞬で破壊されるのでダメです😫🌀
愛犬に、プラスチック素材のベッドを使ってあげてる方、オススメありますか⁉️
布製は一瞬で破壊されるのでダメです😫🌀
- ままり(3歳5ヶ月, 8歳)
コメント
くまこ
うちの犬も一瞬で壊すのでもはやベッドすら与えてません。夏はアルミのひんやりマット、冬はなんかのおまけでもらったブランケットとか使い古したバスタオルやシーツ敷いてあげてます。
愛犬に、プラスチック素材のベッドを使ってあげてる方、オススメありますか⁉️
布製は一瞬で破壊されるのでダメです😫🌀
くまこ
うちの犬も一瞬で壊すのでもはやベッドすら与えてません。夏はアルミのひんやりマット、冬はなんかのおまけでもらったブランケットとか使い古したバスタオルやシーツ敷いてあげてます。
「ベッド」に関する質問
育児中の時間の作り方について質問です。 現在里帰りして、現在1ヶ月半になる赤ちゃんを育てていますが、自分の要領が悪いのもあり、今後の日中の家事や自分のことができる生活が全く想像できません。 とにかく抱っこじ…
1歳1ヶ月の息子の睡眠について😴 夜は置いたら泣く。抱っこのまま座っても 1時間ほどで目が覚める。 昨日は夜中1時頃から4時頃までそれの繰り返しで 私自身がへとへとでした。 もう少しマシな日もありますが、かれこれ 1…
旦那が靴下洗濯機に入れません。 ベッドの下から大量の靴下笑 拾うのめんどくさいから拾わず放ったらかしにしています。 旦那が靴下全然ないんやけどって言われて洗濯機に出さんベッドの下から拾うのめんどくさいって言っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
あれ、もしや先日、リビングフリーの件で質問した時に、ゴールデン飼ってますと仰ってた方でしょうか😆⁉️
またまたコメントありがとうございます🥹
ブランケットやバスタオルでも、破かれる時は破かれますか😂⁉️
くまこ
そうです!🐶
破かれます😂
ですが最近少しずつお利口さんになってきて長持ちするようになりました。
ままり
なるほどーーー😂
うちも夏はベッド無しだったんですが、これかは寒くなるし、、と思ったんですが、本当に破壊王でして😫
ありがとうございます😊
くまこ
破壊王わかります🤣
犬用ベッド高いからショックですよね。大型犬用5000円とかするので本当にもったいないです😢
うちは去年人間用のソファ破壊されましたよ…。綿食べちゃって腸に詰まって大騒動でした💦
たまにホームセンターとかで安い長座布団とか買ってあげる時もあります。近所のホームセンターで1000円くらいで買えます☺️
ままり
昨日なんて、昔破かれたペットベッドを夜な夜な縫ってあげて与えたのに、ものの3分で破壊され、イラーーーーー!💢っときて、全部捨てました!!!!!!笑
わぁ💦💦腸に詰まるのは大変ですね😱😱😱それは気をつけないと、、、
くまこ
全身麻酔で内視鏡して取ってもらいましたが病院代えぐかったです😢
保険入ってましたがそれでも10万以上飛びました。
縫ってあげるなんて優しいですね🌟せっかく直したのに壊されたらイライラしちゃいますよね。私もイライラしたら全部捨てます😂
ままり
うわぁマジですか😱😱😱
マジで気をつけます😱😱😱
犬の治療代バカにならないですね、、、
イライラしないで済む方法を考えてみます😂‼️