子育て・グッズ 1歳を過ぎたばかりですそのまま牛乳を飲ませる量を少しずつ増やしてい… 1歳を過ぎたばかりです そのまま牛乳を飲ませる量を少しずつ増やしていき、いま80ml飲んでもお腹壊したりしないんですが もう完全に卒乳(粉ミルクから牛乳へ移行)で大丈夫でしょうか?? 離乳食はよく食べていて、離乳食後のミルクや寝る前のミルクは飲まずに今はおやつの時間(10時、16時)にミルクをあげていました 最終更新:2023年9月18日 お気に入り 離乳食 卒乳 おやつ 粉ミルク 夫 牛乳 1歳 あんぱんち コメント こむぎ 80飲めてるなら牛乳でいいと思います! 9月17日 あんぱんち ありがとうございます! 今日から100mlで午前と午後2回あげてみて、ついに卒乳としたいと思います🎵 9月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんぱんち
ありがとうございます!
今日から100mlで午前と午後2回あげてみて、ついに卒乳としたいと思います🎵