コメント
退会ユーザー
基本的には熱がなければ大丈夫と言われました。
でも、副反応が出るかどうか分からないし、出た時に余計にだるくなったりしたら可哀想なので、私なら延期します🙌🏻
咲華
医者に電話したら、痰が絡むと良くないと言ってましたが、うちの子は今、咳と鼻水で予防接種を延期しました。
mopiy🍼
熱なくてしんどくないなら大丈夫とおもいますよ!
☆
鼻水で受診して一週間後くらいでしたがしてもらえましたよ!
熱だと絶対無理でしょうが、咳、鼻水だと総合的に見て先生が判断するんだと思いますよ~✴
にも⍤⃝
基本的に熱がなければ大丈夫だと思います!
病院で予防接種の前に軽く診てくれると思うので、そこで接種できるかどうか最終判断してくださると思いますよー(> <)!
みぃこ
鼻水垂れてても熱がなく喉が赤くないなら予防接種出来ると言われましたよ!
現にこの間鼻水垂れてましたが予防接種前の診察で喉も赤くないからと打ってきました!
予防接種の問診票に具合の悪いところありますか?的な項目があったのでそこに鼻水と書いて病院へ提出しました!
hichanmam
二週間前からなんですよねー😞💦なかなかなおらず三週間目入りました。薬も切れました。。
退会ユーザー
2週間咳が続くと肺炎になったりする可能性がなきにしもあらずなので、もう一度受診されたらどうでしょうか?
きちんと治ったら打ってあげた方が私は良い気がします😊