コメント

あ🐶
好き嫌いも出てくるので、食べなくなりましたよ!それでも毎日元気で、しっかり成長してます!

助産師ママ
あまりにも心配なようでしたら、フォローアップミルクあげてもいいかと思います😊
哺乳瓶ムリならコップやストローで!
-
はじめてのママリ🔰
返事が遅くなりすみません💦
哺乳瓶ダメなのでストローなので試してみよう思います🎵
お守りがわりに買ってみようと思います!- 9月18日
あ🐶
好き嫌いも出てくるので、食べなくなりましたよ!それでも毎日元気で、しっかり成長してます!
助産師ママ
あまりにも心配なようでしたら、フォローアップミルクあげてもいいかと思います😊
哺乳瓶ムリならコップやストローで!
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶ダメなのでストローなので試してみよう思います🎵
お守りがわりに買ってみようと思います!
「食べない」に関する質問
1歳半、見た目で食べる食べない決めていて 例えばピラフに入ってるアスパラ 私がうまいこと隠して口に嫌ると食べます。 でも見つけてしまったら食べません🥹 これはあるあるですか?? 見た目で食べないものが多すぎて困…
もうすぐ生後8ヶ月になる女の子です。 第一子のためわからないことが多く、こちらに相談させてください。 生後8ヶ月、発達的にこんなものでいいのか?不安だらけです。 ・声をかけても振り向かず、おもちゃに夢中なこと…
1歳11ヶ月の息子の偏食・少食が悩みです😿 離乳食期はほとんど好き嫌いなく、毎食完食してくれていたので、最近突然始まった食べムラ(?)に困惑しており、心配です…。 食べるもの ・ふりかけごはん ・焼きおにぎり ・ス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
元気だし、少しでも食べてるから死ぬことはないかー!って思って対応してます😂
とくに、野菜が好きじゃないらしくて来週には戻ってるといいなと期待します😭