※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっぷる
子育て・グッズ

子供の誕生日が10日違いです。一緒に誕生日しちゃいますか?😅

子供の誕生日が10日違いです。
一緒に誕生日しちゃいますか?😅

コメント

ままり

子供2人と旦那の誕生日が近いんですが、それぞれパーティーします😊!

みい

私も別々にします🙌

私の兄弟で兄と弟が同じ誕生日ですが、親は毎回それぞれにホールケーキを用意してくれてたので☺️
やはり子どもは自分の事を祝ってくれてるって嬉しくなると思いますし😆

まぬーる

合同にしたこともあるけど、、別々もあり。

うちは下の子のほうが10日先に産まれたのもあり、上が合同にしたがります😂
早くプレゼントがほしいからです😂

ほし☆

下の2人(次男長女)が13日違いです😊ついでに真ん中に私の誕生日もあります(笑)

お祝いは別々にしてます☺️それぞれの好きな夕飯、それぞれの好きなケーキ🎂を誕生日当日に用意します😁
ただプレゼントだけは早い次男の誕生日に次男長女まとめてあげてます😂ケンカになるので😂

ヨシコ

次女と三女が6日違いです😄
今はまだそれぞれにホールケーキ、パーティーとしてますがいつか合同にしたいと思ってます😅
早くその日が来て欲しい😂

ママリ

私が兄と誕生日近くて一緒にされてて嫌だったので、別々にしてあげたいです!