子育て・グッズ これは乳児湿疹の類いでしょうか?朝は何もなってなかったのに、ベビーカ… これは乳児湿疹の類いでしょうか?? 朝は何もなってなかったのに、 ベビーカーを買いにショッピングモールへ 行ったのですが、 なにか悪い病気でも貰ってしまったのでしょうか? 初めてこんなに大量に赤くなっているので 心配です… 最終更新:2017年2月19日 お気に入り ベビーカー ショッピング トマト🍅(4歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント birth あせもみたいに見えますねー。。。汗がたまって蒸れちゃったかなってかんじです。 2月19日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント