※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

楽天ペイとd払いって楽天クレジットで引き落としするとWポイントつきますか?

楽天ペイとd払いって

楽天クレジットで引き落としするとWポイントつきますか?

コメント

ママリ

楽天ペイは、楽天カードから楽天キャッシュにチャージして使うと還元率1.5%になります。

d払いはわからないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

楽天キャッシュとは楽天ペイにチャージということですか?(°▽°)

• 9月17日
  • ママリ

ママリ

そうです!チャージされたお金が楽天キャッシュという名前です。

楽天ペイの支払い元を楽天キャッシュの残高にして、楽天カードからチャージすれば1.5%です。
    楽天ペイの支払い元を楽天カードにすると、普通にクレジットで買い物するのと同じで1%しかつきません。

• 9月18日
NK

楽天のことはちょっとわからなくてごめんなさい🙏

d払いは支払い先をdカードにすれば
d払い決済時とカード請求時にポイント付きます🙌
あとdカード加盟店というdポイントカードを提示できるお店でd払いすると
dカードのポイントとd払い決済時とカード請求時のトリプルでポイント付きます!

はじめてのママリ🔰

楽天より、d払いがおすすめです!

上の方が言うような設定にすれば
どんどんポイント貯まります♪

ママリー

楽天ペイは楽天カード、d払いはdカードにした方がいいです!

こうちゃん

d払いは楽天カードだとd払い分のポイントが付かないので損します。また、dカードに設定してもトータルの還元率は1%に改悪されたので、キャンペーン以外では使わなくなりました。
楽天カードを使われる前提なら、楽天ペイが1番還元率良いと思います☺️