雑談・つぶやき 息子妊娠から一切してなかったのですが、2人目を考えて3年半ぶりくらい… ごめんなさい、下ネタです😂 息子妊娠から一切してなかったのですが、2人目を考えて3年半ぶりくらいに致しました😂 久しぶりすぎて、ちゃんとできるんだとなんだか驚き、安心し、感動すらしてしまいました😂 最終更新:2023年9月17日 お気に入り 妊娠 息子 2人目 ママリ素人🔰(生後5ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント のんママ 3年半ぶり!とても久しぶりでしたね!👏 9月17日 ママリ素人🔰 夫婦仲はいいのですが元々産前から旦那は性欲ない方だと思うと言っていて、育児中は私も特にしたいと思わなかったので気づいたらかなりの期間空いてました😂 9月17日 おすすめのママリまとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ素人🔰
夫婦仲はいいのですが元々産前から旦那は性欲ない方だと思うと言っていて、育児中は私も特にしたいと思わなかったので気づいたらかなりの期間空いてました😂