コメント
退会ユーザー
気になります〜!
自分が今中々自由ないので余計に😵
𝐘🤎
不倫を疑ってはいないですが、結婚前からこの人と遊び行くよ〜と言っても名前出てこなかった女と遊んでたりしたので、どこにいるか誰といるかは気になります😂
私はwhooを入れてるので場所によっては不倫疑っちゃいますけど、、😅
-
ママリ
女と遊び行くのはちょっと嫌ですね〜…
名前出してないって確実隠してるやつ!
GPS!場所見ちゃうと誰と何してるかって余計気になりますよね😂- 9月17日
-
𝐘🤎
隠されてたから余計に腹たって…😂だから基本誰と行くって自分から言ってくれるけど、他にいるだろとか思う時あります🤣🤣
旦那も私が出掛けてる時に気になるタイプで付き合ってる時から入れてて、もう今は仕事帰りにご飯作るタイミングとか温めるタイミング見るためにいれてるようなもんになってます😂- 9月17日
-
ママリ
一回そーゆくのあると信じられなくなりますよね〜😂
うちの人は誰と飲み行くとかなくて1人で行ってそこに居合わせた人とって感じなので余計気になっちゃうんですよね😂
お互いタイプが合ってるから良いですね🙆
帰ってくるタイミングはかるとか主婦側からしたら大事ですよね!- 9月17日
-
𝐘🤎
そうなんですよね😂
1人で行かれるんですね!旦那は1人で行くことがないので、逆に一人で行くって言われたらいつもより気になります、、🤣
今では助かるアプリですが、これがタイプ違いだと苦痛で仕方ないですよね!!😂- 9月17日
はじめてのママリ🔰
めっちゃ気になりますよー😂
-
ママリ
気になりますよね😂
旦那さんに聞きます〜?行動!- 9月17日
-
はじめてのママリ🔰
お互いにGPS付けてるんですが気になるので聞きます😂
- 9月17日
-
ママリ
お互いGPSつけてるんですね!!
つけてても聞くんですね!😂
旦那さん嫌がったらめんどくさがったりしないですか?- 9月17日
-
はじめてのママリ🔰
多分めんどくさいと思ってるんだろうけどなんもしてへんて。ってちゃんと返してくれます😂
- 9月17日
-
ママリ
旦那さん優しいですね😂
- 9月17日
-
はじめてのママリ🔰
あんまり聞かない方がいいんでしょうけどね😂
- 9月17日
-
ママリ
いやいやそんな事ないと思いますよ!私も聞きたいけどそれで喧嘩になるから聞けず😂
- 9月17日
はじめてのママリ🔰
めっちゃ根掘り葉掘り聞きます🫡(笑)
誰と飲むかとかは行く前に聞いて、キャバクラも行くなら行くって言ってねと伝えています!
今は私が家にいますが、私が仕事の日に主人がお休みだと日中何しているのかすごーく気になります😂
-
ママリ
根掘り葉掘り聞いてちゃんと言ってくれますか?🫣
日中も気になりますよね〜😂- 9月17日
-
はじめてのママリ🔰
一応言ってくれます!が!結婚当初に合コンに行っていたことが2年後に判明してブチギレたことがあります🤣
あと知らない女の人から「つぎいつあえる?」とラインがきていた時もは?とイライラしました🤣🤣その人フィリピンパブの人だったらしいので、紛らわしいよーと思ったのですが、ライン交換禁止令も出してしまいました😂フィリピンパブに行っていたことは聞いていましたがライン交換したことは聞いていなかったです〜
なので根掘り葉掘りしても何となく交わされてるのかもです🫤(笑)- 9月17日
ママリ
気になりますよね〜!
確かに確かに。自分が自由ないから余計気になりますね🫣
旦那さんに聞いたりしてますか?
退会ユーザー
自分にも自由があれば、あんまり探られるのめんどくさいからこっちも聞かないんですが😂笑
何処で飲むのかくらいの場所確認はしますね!
ママリ
早く自由を手に入れたいですね😂
場所確認したいですよね〜
うちの人はそれも嫌みたいで🙄
退会ユーザー
ほんとです〜、今はトイレ行く自由もないですw
え🙄それはちょっと…
子供もいるし、地震とか災害とか何かあった時に困りません?だいたいこの辺にいるって知りたいですよね💦
私なんて気になりだすと、いくら使ったかまで聞いちゃうし、金額おかしいと携帯見せてとかキャバクラ行ったの?とか詰めちゃいます笑笑
ママリ
ほんとそうなりますよね😂トイレくらいゆっくり…w
ほんと何かあった時困りますよね〜。
私は詰るとめっちゃ喧嘩になるんですよ😂😇
それでどこ行ったとかはっきり言わないし。(覚えてない説もあるw)
元々キャバクラ好きな人で、私はキャバクラ行かれるのが嫌でw私の自由はないのにあいつは知らん女と酒飲んでヘラヘラしながら10万も使いやがってと思い。
それでも大喧嘩してますw
退会ユーザー
なりますよねw
トイレ行く度この世の終わり並みに泣かれるので最近連れションです笑笑
うちも私の言い方によっては喧嘩になります🤣
元々キャバクラ好きなんですね…
私もキャバクラ行かれるの絶対に嫌です!
なんかああいうとこでデレデレしてるのキモ!って冷めるのでやめて欲しくて笑
うちは行かないって言ってるけど、この前私の中で行った疑惑が産まれました🤨
さっきそれで悩んでて、GPS付けることに勝手に決定しました笑🤣
ママリ
連れション🤣💓
私の子はまだ後追いがしっかり始まってないのでこれから連れションする覚悟でいます。笑
わかりますわかります!冷めますよね…w少しの間触んなよってなりますw
行ったことを隠してるんですね。GPSつけましょう!!内緒でつけますか?
退会ユーザー
トイレ行ってる間、泣くだけならいいんですけど、戻ったあと機嫌悪い➕べったり離れなくなりなんも出来なくて😂
連れションすると機嫌損ねないのでいいですww時期が来たらがんばってください😂笑
冷めますよね🙄一途な人がいいです🫶🏻
行ったかわかんないんですけど、わたし的に怪しい😒
いいですよねgps!!
いや、やましいこと何も無いならgpsつけよって明日言います👍笑
ママリ
機嫌悪い+離れないはほんとに相当ママを離したくないんですね😂
怖すぎる…頑張ります😂😂😂
ほんとですー!
なんでわざわざ女のとこに遊びに行くのか🤷♀️
怪しいやつはとっとと吐かせましょうら👍
面と向かってかっこいい!笑
頑張ってください!!
退会ユーザー
相当ですよね😂😂😂
頑張りましょ💪😂😂
男ってほんとしょーもないですね😱
絶対シラ切るんですよね〜!
持ってる情報小出しにして、あっちが墓穴掘るよう仕向けながら聞こうと思いますww
頑張ります🔥
ママリ
色々頑張りましょう!!!!笑
もし嫌じゃなかったら結果聞きたいです🤣笑
退会ユーザー
夜にでも話すと思うので、報告しますね🤣!!笑
退会ユーザー
ちなみに旦那仕事行ってるのでとりあえずLINEで、この前みたいにモヤモヤしちゃうの嫌だからGPSしよ🫶🏻って送ったら、「ママリがモヤモヤしなくなるならいいんじゃない😞」って来ました笑
なんか私の良心を揺さぶってくるような返事だなぁ、、、笑
私だってほんとはGPSなんてつけず信頼し合えたらいいと思ってるのに🤦🏻♀️
とりあえず夜問い詰めてみて、キャバクラいってたようだったり納得出来なければGPS決行しようと思います🥹笑