コメント
はじめてのママリ
私は全てを無にして目を閉じます!
それが無理ならもうずっとスマホです👀笑
はじめてのママリ🔰
眠らなくても、目を閉じているだけでも回復するみたいですよ🤭
きっとずっと起きていたら明日しんどくて後悔するだろうし、幸せな考え事しながら目つぶりましょう🤤
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!優しいアドバイス、感謝です...!
まさに後悔するだけなので、とりあえず目を閉じて、眠れなくても体を休ませようと思います☺️- 9月17日
-
はじめてのママリ🔰
私も明日は外に出る予定があるのに、ずっと起きてしまってます🤣
寝ようと思うほど寝れませんね💦
2時までには寝ようと思います!
おやすみなさい😊- 9月17日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですか!本当、寝られませんよね🥲
明日に備えて、お互い少しでも寝られますように...!- 9月17日
はじめてのママリ🔰
眠りのヨガ(ヨガニドラ?)というYouTubeを聴きながら寝ます!
身体を次第にほぐしていって気付いたら毎回寝てます!オススメです☺️
-
はじめてのママリ🔰
ヨガ、良いですね!目を閉じると雑念が邪魔をするのですが、これは心身ともに良い効果がありそうですね...!ちょっと見てきます。ありがとうございました☺️
- 9月17日
-
はじめてのママリ🔰
たしかに聞いてる時に雑念がわくと寝られません😂😂私も今日は夜更かししてるので聴きながら寝ようと思います😴💤
- 9月17日
はじめてのママリ🔰
スマホが悪影響なのはわかっていても、やっぱりそうなりますよね笑
私も無になって頑張ってみます...!ご回答ありがとうございました☺️