楽天モバイルからワイモバイルに乗り換えるのは大変でしょうか?
ワイモバイルから楽天モバイルにsimだけ変えたことある方いますか?
結構大変でしたか?
今楽天モバイルを使っていて、乗り換えキャンペーンでワイモバイルに変更しようかと思っています。がっつり楽天経済圏で生活しているので、のちのちは楽天モバイルに戻そうと思っているのですが、、、、楽天モバイルに変更するのは大変なのかな?と思い投稿しました🙏
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
全然大変じゃなかったです!
ワイモバイルから楽天モバイルにsimだけ変えたことある方いますか?
結構大変でしたか?
今楽天モバイルを使っていて、乗り換えキャンペーンでワイモバイルに変更しようかと思っています。がっつり楽天経済圏で生活しているので、のちのちは楽天モバイルに戻そうと思っているのですが、、、、楽天モバイルに変更するのは大変なのかな?と思い投稿しました🙏
はじめてのママリ🔰
全然大変じゃなかったです!
「お金・保険」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
ネットで全部やって大変じゃなかったですか?
はじめてのママリ🔰
私はワイモバイルのショップで乗り換えたので、店員さんが本人確認とかそういうところ以外全部やってくれて30分で終わったので大変じゃなかったですがネットだと自分一人だから大変かもですね...