ママリ
わたしなら一応病院連れていきます😥

あやきち
ご機嫌で眠れているなら大丈夫だと思いますが、更に熱が上がったら心配ですね💦
機嫌悪くないうちに解熱剤とかもらいに行ってもいいと思います🥺

すずち
うちも初めての体調不良中です😭😭病院やってないの不安ですよね!私なら眠れない水分取れないとかなら連れて行きます!!
ママリ
わたしなら一応病院連れていきます😥
あやきち
ご機嫌で眠れているなら大丈夫だと思いますが、更に熱が上がったら心配ですね💦
機嫌悪くないうちに解熱剤とかもらいに行ってもいいと思います🥺
すずち
うちも初めての体調不良中です😭😭病院やってないの不安ですよね!私なら眠れない水分取れないとかなら連れて行きます!!
「2歳児」に関する質問
おしゃぶりについてです。 2つ入りのおしゃぶりを買ったのですが、上の子が1つ使ってしまいました。 もう一つのおしゃぶりを新生児につかっていたのですが、今日旦那が上の子(2歳児くらい)が口に入れて使ったものを…
息子との関わり方が分かりません。 下の子、もうすぐ3歳な2歳児です。 イヤイヤ期はだいぶ落ち着いてきました。 嫌なことがあると、姉のことを叩きます。 つねったりもします。 姉にやめてと言われたことを やりたいこ…
GWや長期休み等に 高知県のやなせたかし記念館に 行かれたことのあるかた、お話聞かせてください! やはり、かなり混雑していましたか? どの時間帯でいかれましたか? 交通機関利用または、車でいかれましたか? 車で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント