ママリ
わたしなら一応病院連れていきます😥
あやきち
ご機嫌で眠れているなら大丈夫だと思いますが、更に熱が上がったら心配ですね💦
機嫌悪くないうちに解熱剤とかもらいに行ってもいいと思います🥺
すずち
うちも初めての体調不良中です😭😭病院やってないの不安ですよね!私なら眠れない水分取れないとかなら連れて行きます!!
ママリ
わたしなら一応病院連れていきます😥
あやきち
ご機嫌で眠れているなら大丈夫だと思いますが、更に熱が上がったら心配ですね💦
機嫌悪くないうちに解熱剤とかもらいに行ってもいいと思います🥺
すずち
うちも初めての体調不良中です😭😭病院やってないの不安ですよね!私なら眠れない水分取れないとかなら連れて行きます!!
「2歳児」に関する質問
7:30〜16:00までの預かりでおむつ交換2回は普通ですか? 2歳児クラス トイトレ全く進んでません 何度かズボンを濡らして帰っています… もしかしたら本人がおむつ替えを拒否してるのかな?と思いつつも、おしりが赤くなり…
2歳児クラス5月入園が決まったのですが、少し家から離れてるので同じ小学校に通う子はおそらく1人もいないです😔 正社員として働いているので1年間は通わせようかなと思うのですが...皆さんだったら1年後とかに転園申請しま…
現在1、2歳児を自宅保育してるママさん 支援センターに全然行かず家で過ごしてるママさんいらっしゃいますか?😳 もしよろしければ行ってない理由と自宅などで何をして過ごしていますか?教えていただけたら嬉しいです😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント