みなさんのお子さんはパパいやいや期ありましたか? ママがいい!! パパは嫌!
みなさんのお子さんはパパいやいや期ありましたか?
ママがいい!! パパは嫌!
- すず(28)🔰(3歳8ヶ月)

🌸
全くないです!
むしろパパっ子になるように仕向けたので1人時間もちゃんと取れてます😂✨

はじめてのママリ🔰
ありましたよー
生まれてから、2歳半でお別れするまでずーっと父親拒否でした🤣🤣🤣
保育園のお迎えに一緒に行って、私が荷物を取りに行き、父親が合同保育してる部屋に迎えに行ったら、父親を見つけた瞬間から大号泣だったそうです。
「パパあかん!ママがいい〜!」って🤣
そのおかげで、別れてから会いたいと言うことないです🤭

らん
ありました!2歳4ヶ月の娘が先月くらいまでパパをめちゃ拒否してましたね😅特に着替えやおむつ替えなどのお世話をされるのを嫌がってました💦今も嫌がる時あるけど、だいぶマシになってきました!

退会ユーザー
今のところ目立つようなイヤイヤはないですが、私や私の母がお顔を近づけるとチューするのに旦那にはビンタや張り手します🤣

いぬ
上の子は2歳前後の時ありました🤔 その時主人は多忙でなかなか子供と接する機会が少なかったので…そのせいもあったんだろうなって思ってます🤔💦

mm
上の子も下の子もありましたー!家事育児ほんとによくやるパパですが、なぜか拒否られてました(笑)😂
いまは、上の子は完全パパっ子
下の子はパパよりはママ!って感じです😂
コメント