ゆらゆら
茶色のセーター購入しました☺
なんだか、お店に入ると涼しくってニット欲しくなって〜
まだまだ暑いですが、これからもっと季節とともに体温も合ってくると欲しい物が出てくると思うので
そのとき気に入った物が
はじめてのママリさんの本当の欲しい物だと思うのでゆっくり決めたら良いと思います😊
流行りは、あまり乗らないタイプなのでごめんなさいm(_ _;)m
この時期の送り迎え悩みわかります!!去年は、半袖服に上からパーカきたり薄手のニット着ていたりしました☺
ゆらゆら
茶色のセーター購入しました☺
なんだか、お店に入ると涼しくってニット欲しくなって〜
まだまだ暑いですが、これからもっと季節とともに体温も合ってくると欲しい物が出てくると思うので
そのとき気に入った物が
はじめてのママリさんの本当の欲しい物だと思うのでゆっくり決めたら良いと思います😊
流行りは、あまり乗らないタイプなのでごめんなさいm(_ _;)m
この時期の送り迎え悩みわかります!!去年は、半袖服に上からパーカきたり薄手のニット着ていたりしました☺
「服装」に関する質問
保育士です!保育中の水遊び、オススメの格好を教えてください🤣 今年度フリーなので、水遊びの補助に毎日のように入る気がしてます… 着脱しやすい服装、乾きやすいもの、着替えの流れなど 何でもいいので教えてくださると…
首都圏住み、2歳くらいのお子さんどんな服装で寝かせてますか? 部屋は冷暖房つけず窓も閉めてます。半袖肌着+Tシャツ+スリーパーで寝かせてますが、汗かいてたり、腕は冷えてる時があったりで快適な服装がわかりません🥲
親子遠足の時の 親の服装について どんな感じでもいいんですよね?💧 ミニスカとか めちゃくちゃ露出が多い服は 当たり前に着ません(好みではないし気温低め)が。 流行り?の グレーのダボっとしたスウェットパンツを 履…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント