コメント
くつしたchan
1人目は個人院で、内診グリグリしてもらいましたが初産で子宮口が固かったですがそんなに痛くなかったです。
2人目の時は助産院で、グリグリおね
退会ユーザー
子宮口1.5cmあいてて、柔らかいと言われましたが泣くほど痛かったです。。。
くつしたchan
1人目は個人院で、内診グリグリしてもらいましたが初産で子宮口が固かったですがそんなに痛くなかったです。
2人目の時は助産院で、グリグリおね
退会ユーザー
子宮口1.5cmあいてて、柔らかいと言われましたが泣くほど痛かったです。。。
「内診グリグリ」に関する質問
臨月にやる内診って痛すぎませんか? 内診グリグリってどういうものか分かりません。 グリグリはされてない気がするけどめちゃ痛すぎて内診台から降りた後もしばらく動けませんでした。 子宮口指一本分、降りてきてると言…
前駆陣痛なのか、内診グリグリ昨日19時ごろにしてもらったからツーンとしているのかよく分からないです😂 10〜15分おきにお腹の痛み?的なのがあるんですけど これは前駆陣痛なんですかね、、、
計画普通分娩なんですけど その場合、正期産入っても内診グリグリとかないですよね? 予定日が12/8、計画日が12/7なんですけど 予定日までお腹に居られると、お股的に下からは絶対産めない限界😭 長男の時でさえ(予定日超…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くつしたchan
途中送信すみません💦
→グリグリお願いしたらやって貰えて38wで子宮口3cmくらいで全然痛くなかったですよ〜