サプリ・健康 最近、おりものが多いのかパンツについてしまってあそこがかぶれてかゆいです。塗る薬とかありますか?? 最近、おりものが多いのかパンツについてしまってあそこがかぶれてかゆいです。 塗る薬とかありますか?? 最終更新:2023年9月16日 お気に入り おりもの パンツ 海凛ママ(6歳) コメント みん フェミニーナどうですか? 9月16日 海凛ママ ありがとうございます! 全然かゆくなかったのですが、おりものが多いのか痒くて😅 あまり考えると痒くなるので💦 薬局いってみます! ちなみに使ったことありますか? 9月16日 みん 全く同じ感じで使いましたよ!痒みがひきました。✨ 9月16日 海凛ママ クリームとかなら、直接あそこに塗る感じですよね? ミストもあると書いてありますが。 9月16日 みん 私はクリーム?チューブタイプの使ってました😊 9月16日 海凛ママ 直接塗る感じですよね? 9月16日 みん 直接です!!✨ この時期暑いから蒸れたりするし、おりもの多いと本当痒みが出ますよね。。 9月16日 海凛ママ ほんと、毎回パンツかえてます🤣 痒いですよね😰 明日、薬見てみますね! ありがとうございました🙇 9月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
海凛ママ
ありがとうございます!
全然かゆくなかったのですが、おりものが多いのか痒くて😅
あまり考えると痒くなるので💦
薬局いってみます!
ちなみに使ったことありますか?
みん
全く同じ感じで使いましたよ!痒みがひきました。✨
海凛ママ
クリームとかなら、直接あそこに塗る感じですよね?
ミストもあると書いてありますが。
みん
私はクリーム?チューブタイプの使ってました😊
海凛ママ
直接塗る感じですよね?
みん
直接です!!✨
この時期暑いから蒸れたりするし、おりもの多いと本当痒みが出ますよね。。
海凛ママ
ほんと、毎回パンツかえてます🤣
痒いですよね😰
明日、薬見てみますね!
ありがとうございました🙇