お出かけ 岡山県 岡山駅 東口のタクシー乗り場、日曜祝日の混雑具合教えて下さ… 岡山県 岡山駅 東口のタクシー乗り場、日曜祝日の混雑具合教えて下さい! 朝の9時半頃岡山駅東口からタクシー乗りたいのですが とても急がないといけないので、駅に着いたらすぐタクシーに乗り込んで目的地へ向かいたいのです! 朝は混むとかタクシーが居ないなんて事はありますでしょうか😭? よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2023年9月18日 お気に入り 2 タクシー 岡山県 のん コメント ママリン よっぽどの事ない限りは乗れると思いますが、、タイミングでいない時もあるかもしれません‥ こればっかりはその時にならないとわからないかと😭 9月17日 のん 無事乗れました୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛ ありがとうございます✨ 9月18日 おすすめのママリまとめ 破水・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
無事乗れました୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛
ありがとうございます✨