その他の疑問 ディズニープラスで、おすすめの作品はありますか?私が育児のストレス発… ディズニープラスで、おすすめの作品はありますか? 私が育児のストレス発散に観るのに、泣いたり笑ったり出来るものが良いです✨ 韓国映画でも良いです🙂 普段は子どもとアナ雪ばっかり観てます… それも好きですが、他におすすめ教えて下さい✨ 最終更新:2023年9月16日 お気に入り おすすめ 育児 映画 ストレス発散 いちご みるく (5歳8ヶ月, 8歳) コメント ママリ 医療ものですが、 9-1-1 LA救命最前線 がすごく面白いです!! 9月16日 いちご みるく 医療ものはハラハラするし苦手なのですが😂 グロかったりはないですか? 9月16日 ママリ ちょっとハラハラしますね🤣 でもグロいのはあまり無いと思います🤣! 9月16日 いちご みるく ありがとうございます! 9月16日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご みるく
医療ものはハラハラするし苦手なのですが😂
グロかったりはないですか?
ママリ
ちょっとハラハラしますね🤣
でもグロいのはあまり無いと思います🤣!
いちご みるく
ありがとうございます!