ママリ
今3歳(ほぼ4歳)ですが
保育園頑張ったら毎日100円渡してます☺️
5日行けば500円で金曜日に欲しいおもちゃ(500円)と交換してます。
お小遣いというより…って感じですが何か得るためには頑張りない!と教えてます😅
保育園行き渋りが酷かったので💦

マヤ
五歳からお手伝い1つすれば10円です🙋♀️
ママリ
今3歳(ほぼ4歳)ですが
保育園頑張ったら毎日100円渡してます☺️
5日行けば500円で金曜日に欲しいおもちゃ(500円)と交換してます。
お小遣いというより…って感じですが何か得るためには頑張りない!と教えてます😅
保育園行き渋りが酷かったので💦
マヤ
五歳からお手伝い1つすれば10円です🙋♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
これって私が心狭いんでしょうか?😭 運動会でした。 朝早く起きて会場に行き(ちゃんと集合時間は守ってます)、一番前を確保できました。ちょうど隣に娘のママ友も来ることができました。 娘たちの競技の時、突然知らない…
1歳半です。 同じぐらいの月齢の方、 お風呂ってどんな風に洗ってますか? 未だに膝上に寝転がして洗ってるんですが 身長伸びてきたのではみ出してます🥺 お風呂マット敷いて、そこで立たせて 洗おうかと思ってるんですが…
園選びで迷っています。入園後、パートで仕事をする予定です。 ①家から徒歩で行けるこども園 近いのが何より魅力。園の雰囲気は特にいいなと思うことはないです。子供がそれぞれやりたいことをして過ごすようで、先生の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント