家事・料理 柔軟剤は洗剤と併用し、おしゃれ着洗いは単品で使用します。おすすめの柔軟剤とおしゃれ着洗いについて教えます。 柔軟剤とおしゃれ着洗いのことで教えてください。 柔軟剤は、普通の洗剤と併せて使いますか? おしゃれ着洗いは、それ単品で使いますか? おすすめの柔軟剤、おしゃれ着洗いも教えてください。 よろしくお願いします(^^) 最終更新:2023年9月17日 お気に入り おすすめ 洗剤 柔軟剤 はじめてのママリ コメント まぁちゃん 普段着は柔軟剤使ってます☺️ 洗濯機でおしゃれ着コースのときは多分柔軟剤入らないようになってると思うので、要らないのかなと思ってました🤔 おしゃれ着洗いは香りが好きでアクロン使ってます⭐️ 9月16日 はじめてのママリ ありがとうございます! 普段着は、普通の洗剤に柔軟剤を足してますか? アクロンいいですよね💕 9月17日 まぁちゃん 通常の洗濯は、さらさの洗剤と柔軟剤使ってます☺️👍 他のはわからないですが、アクロンはもう柔軟剤成分が入ってるみたいですね!🙆♀️ 9月17日 はじめてのママリ なるほど💕 わたしも香りでモチベーションあげて、お洗濯やります✨ お姉ちゃん、わたしの娘の同じ学年かな😊 年少さん、頑張ってます😊 9月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
普段着は、普通の洗剤に柔軟剤を足してますか?
アクロンいいですよね💕
まぁちゃん
通常の洗濯は、さらさの洗剤と柔軟剤使ってます☺️👍
他のはわからないですが、アクロンはもう柔軟剤成分が入ってるみたいですね!🙆♀️
はじめてのママリ
なるほど💕
わたしも香りでモチベーションあげて、お洗濯やります✨
お姉ちゃん、わたしの娘の同じ学年かな😊
年少さん、頑張ってます😊