コメント

はじめてのママリ🔰
病院とかで排卵日を特定していて確実に排卵から10日目なら希望は薄いですね。
検査した時間とか検査薬の種類でも少し変わるかもしれませんが私がやった時はドゥーテストで8日目から反応がありました。10日目で反応がない時は妊娠してなかったですね💦

退会ユーザー
ドゥーテストだとほぼないかなと🥲
-
ひなこ
回答ありがとうございます!
そうですよね、今周期は諦めます😥- 9月16日

りんく
昨日9日目で極極薄陽性で、本日10日目白抜き陰性の私です🥲
モヤモヤするので明日朝もう一度フライングしてみようかなと思っています💦
前回妊娠時(稽留流産)は10日目白抜き陰性からの、11日目からうっすらと出たため、、
-
ひなこ
私も今日白抜き陰性でした😭モヤモヤしちゃいますよね😭明日陽性反応出ますように🧚♀️💫!- 9月16日
-
りんく
これは今回で、前回の経過はこちらですー
- 9月16日
-
ひなこ
11日から濃くなってますね!私も望み薄いですがもう少し様子見してみます😭!
- 9月16日
-
りんく
励ましのお言葉ありがとうございます🥹✨
ネットやママリで見てると10日目から薄い陽性出てる人が多くて不安になりますよね💦
排卵が遅れたとか、着床がゆっくりなタイプだと10日目陰性でも陽性になった方がいるみたいなので、もう少し諦めずに待ってみましょうー!
ひなこさんにも🧚♂️さんやってきますように✨- 9月16日
ひなこ
病院ではなく排卵検査薬で6日が排卵日でした😅やっぱり望み薄いですよね😭