ソル
くしゃみとか、咳とかのタイミングですかね?
ずっと出ていない(だらだらで続けないのであれば)おそらく尿漏れかと思います。
私も2人目妊娠中ですが、かなり尿漏れしてびびってます💦🤣
1人目の妊娠中は一回だけ(出産直前にくしゃみしたタイミングのみ)だったので、今回の尿漏れの多さにビビってます笑
経産婦だからですかね😅
ソル
くしゃみとか、咳とかのタイミングですかね?
ずっと出ていない(だらだらで続けないのであれば)おそらく尿漏れかと思います。
私も2人目妊娠中ですが、かなり尿漏れしてびびってます💦🤣
1人目の妊娠中は一回だけ(出産直前にくしゃみしたタイミングのみ)だったので、今回の尿漏れの多さにビビってます笑
経産婦だからですかね😅
「尿もれ」に関する質問
27週2日なのですが、くしゃみとか咳で尿もれするようになり尿が臭いです(;´д`) 妊娠糖尿なのですが、尿の臭さ関係ありますか? 今までにない臭さしてて 昨日心配で病院にいったら子宮頸管とか羊水は問題ないので高位破…
高位破水した方すぐわかりましたか?32wです。 おりものが元々多いので常におりものシートをつけてますが、トイレ行く度に見るとシートが湿ってます。シート脇の下着にもついてることがあります。毛のあたりは汗かなと思…
これはおしるしですか?病院へ電話すべきですか? 39週の初産婦です。生理1日目くらいの真っ赤な血がドロっと出ました。 寝る前におりものがドロっと出ました。その時は出血等はありませんでした。 今、何かがお股から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント