※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

最近足がだるくなってきたので、メディキュットを買いました。身長が低いのでMサイズを買ったけど、足が短すぎて余ってしまいます。妊婦の方は寝る前に履いていましたか?それとも寝ている間に履いていましたか?

足が最近だるくなってきたのでネットでメディキュット買いました!
身長低いので、M買ったんですけど、私の足が短すぎて太ももMAXまでしても余る…😂😂😂😂😂笑
折り返すしかないですよね??笑

妊婦のみなさんは寝る前に履いてましたか?それとも寝てる時に履いてましたか??

コメント

みふ

寝てるときってどういうことでしょうか?🤔わたしは、寝る前に履いて、朝脱ぐって感じでしたが…
わたしもメディキュット、余っちゃいます😇折り返すか、膝のところにちょっとシワを寄せてはいてました!!

はじめてのママリ🔰

メディキュット余ってました🙋
折り返すと折り返したところがきつくなるので、笑
膝にしわ寄せて履く方式で履いてました〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

起きてる時に履いてその上にワンピース着たり、寝る時につけたり色々でした!

• 9月16日
はじめてのママリ🔰

私も身長低いのでメディキュットだとめちゃくちゃ余ります!
私は寝る前に履いて朝脱いでました😄
スリムウォークはSサイズもあり値段も少し安いのでオススメです✨