その他の疑問 ブライダルエステや脱毛をした人に質問です。式を8月後半に挙げることに… ブライダルエステや脱毛をした人に質問です。 式を8月後半に挙げることになったのですが ブライダルエステや脱毛をどこでするか 迷っています。 神奈川で探しているのですが みなさんはどのようにサロンを見つけましたか? 色々探しているとエステで肌が荒れたなど クレームがたくさんあったので。。。💦 また効果など教えていただきたいです。 私はどちらかというと毛が濃いめの太め なんですが、それでも大丈夫でしょうか😞😞 最終更新:2017年2月19日 お気に入り エステ 脱毛 夫 サロン セナ(7歳, 9歳) コメント いぶき はじめまして♪ 私は横須賀のセイフティというところで部分的に脱毛やってました!ボロいところですが、効果はあったと思います! 2月19日 いぶき ちなみに、先輩がいってて評判良かったので試しにいってみたかんじです! 2月19日 セナ ありがとうございます。 参考にさせていただきます(^-^) 2月20日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いぶき
ちなみに、先輩がいってて評判良かったので試しにいってみたかんじです!
セナ
ありがとうございます。
参考にさせていただきます(^-^)