コメント
ママ
子どもに免疫力持ってかれたのか、子どもが増えるごとに私が体弱くなった気がします😭
二児の母
私も体は丈夫な方でしたが、上の子が幼稚園からもらってきて毎回うつされます。
大人の方が重症化しますよね💦
-
みこ
大人の方が重症化しやすいって言いますよね…
子供がなんせ風邪ひき安く頻繁に風邪もらってくるので、その度に高熱がでるのでなかなか辛いです😅- 9月16日
ママ
子どもに免疫力持ってかれたのか、子どもが増えるごとに私が体弱くなった気がします😭
二児の母
私も体は丈夫な方でしたが、上の子が幼稚園からもらってきて毎回うつされます。
大人の方が重症化しますよね💦
みこ
大人の方が重症化しやすいって言いますよね…
子供がなんせ風邪ひき安く頻繁に風邪もらってくるので、その度に高熱がでるのでなかなか辛いです😅
「体質」に関する質問
産前、産後と急に気持ちが落ち込みます。 我が子のことを考えるとどうにもこうにも気持ちがあがらず…。 ホルモンバランスを崩しやすい体質だったのもあり、急に落ち込んだり、急に不安になったりして辛いです。
第三子が初の予防接種に行きます! 予診票についてご意見お願いします。 第一子が生後3か月の時にする予防接種で副反応で熱が出ました。その翌日に全身蕁麻疹が出てます。 一応、そのあとはワクチンを1回に1種類ずつと…
母乳ってこんなに大変だとは思わなかったです😥出産したらすぐに出てきてのませられると思いこんでたけど、赤ちゃんも自分も何回もやらないと量が飲めないってことに気づきました😭 体質とかもあるでしようが…どのくらいで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みこ
子供を産むとやっぱり免疫さがるんですかね…(´-﹏-`;)
病院にも、免疫あげる食物とかそういう事しか言われないけど毎度高熱でうんざりで🥲