コメント
りり
8ヶ月になるまではミルクを飲ませてました🙌🏻
なのでミルクの時間の30分前とかにお散歩スタートして、帰ってすぐミルクにしてました😊
りり
8ヶ月になるまではミルクを飲ませてました🙌🏻
なのでミルクの時間の30分前とかにお散歩スタートして、帰ってすぐミルクにしてました😊
「散歩」に関する質問
1歳9ヶ月の女の子がやんちゃ過ぎます🫠 元気があるのは良いことですが危なっかしくて、最近はイヤイヤ期も加わりついイライラしてしまいます。 ここ最近はダイニングテーブルの上に立ち上がってキャーキャー踊ったり、子…
病み上がりの外出について 2歳の娘が火曜日から熱を出し、木曜日まで上がったり下がったりを繰り返していました。 コロナやインフル、RSなどは陰性で、鼻水と咳が出る風邪のようです🥲 昨日今日は家でゆっくりしたのです…
お昼に夫とラーメンを美味しくいただき そのあとお散歩したりと元気だったのですが、 帰宅後、疲れからかものすごい睡魔で 2時間ほどお昼寝をしました_( ⁻-⁻ _ )_💤 眠さはまだありますがそれよりも 上がってくるような気…
お出かけ人気の質問ランキング
コキンちゃん🔰
なるほどです!ありがとうございます😊