コメント
りり
8ヶ月になるまではミルクを飲ませてました🙌🏻
なのでミルクの時間の30分前とかにお散歩スタートして、帰ってすぐミルクにしてました😊
りり
8ヶ月になるまではミルクを飲ませてました🙌🏻
なのでミルクの時間の30分前とかにお散歩スタートして、帰ってすぐミルクにしてました😊
「散歩」に関する質問
1歳4ヶ月自宅保育中です🏠 生まれてからまだ一度も風邪をひいたことがありません😌 お散歩は毎日 公園週2.3 支援センター週2(今はインフル怖くて休み中) 休みの日はショッピングモールなど お出かけはしてるのですが こ…
生後6ヶ月の息子がYouTubeやTVを好み、 おもちゃであまり遊んでくれないことに悩んでいます。 生後3ヶ月ごろに息子がYouTubeの動画を楽しそうに見ることに気づき、 英語の知育動画ということもあり特に気にせず1日2時間…
チワワを飼っている方に質問です。 お子さんと仲良く暮らせてますか? 我が家も来年 犬を迎えるつもりですが 犬種でかなり悩んでいます。 独身時代は 実家でラブラドールと暮らしていて やっぱりおとなしいので 問題行…
お出かけ人気の質問ランキング
コキンちゃん🔰
なるほどです!ありがとうございます😊