コメント
りり
8ヶ月になるまではミルクを飲ませてました🙌🏻
なのでミルクの時間の30分前とかにお散歩スタートして、帰ってすぐミルクにしてました😊
りり
8ヶ月になるまではミルクを飲ませてました🙌🏻
なのでミルクの時間の30分前とかにお散歩スタートして、帰ってすぐミルクにしてました😊
「散歩」に関する質問
質問というか愚痴というか、聞いてください 私は犬をはじめ、動物が苦手です。 物心ついた頃から苦手だったので、一度も自分の意思で動物を飼った事がありません。 動物園などで見てる分にはいいのですが、触れ合いとか…
あと4日で1歳11ヶ月になる息子ですが、これはこの年齢のあるあるですか? ①買い物に行くと勝手に走っていってしまう(歩かずに抱っこして!という時もありますが、行き慣れているスーパーではほぼ走ります) ②公園やスー…
義母(敷地内同居)のお節介がストレスです。 このストレスから逃れるためには、皆さんだったらどうしますか…? いま2歳と0歳3ヶ月を自宅保育しています。 義母は、「下の子はいつでも預かるよ」と言ってくれるのですが…
お出かけ人気の質問ランキング
コキンちゃん🔰
なるほどです!ありがとうございます😊