コメント
R4
捕まえた所に逃がすのは良いですが、
そこが遠いから家の庭に〜とかだと餌になる樹液の木がないと食べ物に困ってすぐ死んじゃいます🥺💦
でも捕まえたのなら、最後まで餌を与えて飼うのが良いかと思います👌😊
光の方に行くとかはただの習性なので外に出たいとかってわけじゃないので大丈夫ですよ💙
R4
捕まえた所に逃がすのは良いですが、
そこが遠いから家の庭に〜とかだと餌になる樹液の木がないと食べ物に困ってすぐ死んじゃいます🥺💦
でも捕まえたのなら、最後まで餌を与えて飼うのが良いかと思います👌😊
光の方に行くとかはただの習性なので外に出たいとかってわけじゃないので大丈夫ですよ💙
「その他の疑問」に関する質問
早生まれのお子さんがいらっしゃる方、早生まれで良かった!って感じたことはありますか? 親戚や友達から、早生まれだと何かと大変だねーっていうどちらかというとネガティブなことを言われることが多いです。 私や夫は…
小2娘 14時20分下校 家まで徒歩5分かかるかからない場所 家に帰ったらまだ帰ってなく15時半先生に電話かけ 下校はみんなしました。とのこと、 探してたら学校の校庭で友達と遊んでると先生から連絡。 これで2度目 泣…
メルカリで電動自転車を出品して直接取引をしましたがちょっとトラブルになってます😭 自転車自体は修理が必要なジャンク品です。 しかし購入者さんから乗れる状態にするには想像以上に修理が必要になるようで、処分か部品…
その他の疑問人気の質問ランキング
あまら
習慣だったんですね!!!!
てっきり「助けて〜ここから出してくれ〜」
って毎日嫌な思いしてるんじゃないかとか
虫ごときにそこまで考えてしまいます笑
職場で見つけたんですが、
最初は連れて帰るのも直視できないぐらい
虫が苦手な私だったんてすが
日が経つごとに、毎日の生存確認が日課で
愛着が湧いてきました🥹🥹🥹
クワガタでこんな考えるなんて、笑