コメント

退会ユーザー
体外受精用の妊娠継続率計算ツールと言うのがあるので、検索してやってみてください。

みず🔰
その後 どうでしたか?
-
もも
その後 hcg伸びず 化学流産になりました。😞- 10月8日
-
みず🔰
そうだったんですね💦
ありがとうございました。- 10月8日
退会ユーザー
体外受精用の妊娠継続率計算ツールと言うのがあるので、検索してやってみてください。
みず🔰
その後 どうでしたか?
もも
その後 hcg伸びず 化学流産になりました。😞
みず🔰
そうだったんですね💦
ありがとうございました。
「妊活」に関する質問
移植の前日に子供がノロウイルスにかかり、 吐いた物など、処理したら、着床する時期に うつってしまい、ひどい水下痢になってしまいました。 もし、妊娠できているのであれば3週入ったくらいです。 妊娠超初期にノロウイ…
生理予定日が3/20って人いますかー?✨ フライングした人もしてない人も お話ししましょ👀🎶 あたしはタイミング2.3.4日にとってます! 15日に熱がでただけで他に症状なし💦 フライングするなら20日休みだから しようかなー…
2年越しに子宮鏡検査と卵管造影しました! 一昨年した、初めての検査は子宮鏡は激痛やし 2回目の卵管造影も激痛(初回は痛み0やったのに、、) おまけに両卵管閉塞で体外受精をして出産しました。 今回2人目希望で検査し…
妊活人気の質問ランキング
もも
コメントありがとうございます。
判定後やってみたら 2.2%でした🥲なんとか、上手く育って欲しいと願うばかりです。
退会ユーザー
そうでしたか…。多分、ここで他にうまくいった人を探すよりも数値で見た方が意外に客観的になれると思うのですよね。なんとかうまく育ってほしいですね。