妊娠・出産 妊娠初期で茶おりが突然なくなりました。突然の変化はあることですが、心配ない場合もあります。流産の経験があるため、不安になるのは理解できます。 妊娠初期です!昨日まで茶おりがでていたのですが、今日突然なくなりました。突然出なくなることはあるのでしょうか?💦出てたら出てたで不安なのですが、突然出なくなっても不安になってしまっていて…。流産を何度も経験しているので、毎日自分の体調不良に悩んでます😅 最終更新:2024年3月25日 お気に入り 流産 妊娠初期 茶おり 体調不良 ゆー コメント はじめてのママリ🔰 2.3日続いてぱったり止まりましたよ😌 9月16日 ゆー コメントありがとうございます!そうなんですね!私は2週間ほど続いていて、ちょっとしたことで不安になってしまっていて😅 9月16日 はじめてのママリ🔰 流産を経験されてると余計に心配になりますよね😢 無理しないで身体大事にして過ごして下さい✨ 9月16日 ゆー ありがとうございます!毎日が心配で心配で💦 でも赤ちゃんを信じて安静にしようと思います😊 9月16日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠初期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 心拍・流産・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
コメントありがとうございます!そうなんですね!私は2週間ほど続いていて、ちょっとしたことで不安になってしまっていて😅
はじめてのママリ🔰
流産を経験されてると余計に心配になりますよね😢
無理しないで身体大事にして過ごして下さい✨
ゆー
ありがとうございます!毎日が心配で心配で💦
でも赤ちゃんを信じて安静にしようと思います😊