妊娠・出産 妊婦の時天橋立行ったことある人いますか? 妊婦の時 天橋立行ったことある人いますか? 最終更新:2023年9月16日 お気に入り 1 妊婦 ☺︎(1歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリ 地元がそっち方面なので、上の子妊娠中に帰省した時行きました🙋♀️ 9月16日 ☺︎ 天橋立って妊婦しんどいですか? 9月16日 ママリ 私が行った時は安定期入ってすぐでまだそんなにお腹も大きくなかったのでそんなにしんどくなかった記憶です!展望台まで行きましたがケーブルカーとリフトがあるので上まで行くのも問題なかったです😊 ただ、浜辺とか端から端まで観光したいとなると結構距離あるかと...! 9月16日 ☺︎ ありがとうございます😭 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
天橋立って妊婦しんどいですか?
ママリ
私が行った時は安定期入ってすぐでまだそんなにお腹も大きくなかったのでそんなにしんどくなかった記憶です!展望台まで行きましたがケーブルカーとリフトがあるので上まで行くのも問題なかったです😊
ただ、浜辺とか端から端まで観光したいとなると結構距離あるかと...!
☺︎
ありがとうございます😭