退会ユーザー
わかります。
一生懸命作っても落ち着いて食べてられなくてほんと嫌になりますよね。
毎食テイクアウトや外食なら少しは心の持ちようも違うのかと思うけどそんなお金もないし。。
退会ユーザー
わかります。
一生懸命作っても落ち着いて食べてられなくてほんと嫌になりますよね。
毎食テイクアウトや外食なら少しは心の持ちようも違うのかと思うけどそんなお金もないし。。
「雑談・つぶやき」に関する質問
なんか苦手なんだよなぁと思ってたらわかった。 全然共感しない人なんだ。 ちょっとぽろっとこぼすと、私はこうしてたよ!当たり前じゃん赤ちゃんなんだから。え、そんなことどうでもよくない?いいんだよ気にしなくて…
昨日ママ友とランチしたけど、 情報交換とはよく言うけど、言い方とかどんな思い(悪口というか自分のメリット強めな思惑が見える)からの行動か、と思うと情報交換という言い方は怖く聞こえる。 私にはのほほーんとした情…
ずーっと行きたかったピューロランドに行けることになった‼️😺🎀✨ 子供にはギリギリまで内緒🤫 おすすめスポットや楽しみかた、何でも良いので教えて下さい♥️ 私はキティちゃん推しで娘はプリン推しです🎶
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント