その他の疑問 熊本市北区龍田西小学校の育成クラブについての質問です。来年度から龍… 熊本市北区龍田西小学校の育成クラブについての質問です。 来年度から龍田西小にいく予定なのですが、育成クラブの入りやすさはどうですか⁇ あと夏休みなど長期休みのみの利用は出来るのでしょうか⁇ わかる方いらしたら教えて頂きたいです。 最終更新:2023年9月18日 お気に入り 夏休み 小学校 熊本市 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント e.m.k☪︎ うちはもう育成クラブ行ってないですけど、入れると思います!夏休みだけの利用でも大丈夫ですよ! 9月18日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! そうなんですね🥹安心しました✨ 9月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうなんですね🥹安心しました✨