くだらないことなんですが、、最近、夢に歴代の元彼たちが出てきます(ー …
くだらないことなんですが、、
最近、夢に歴代の元彼たちが出てきます(ー ー;)
ガンで入院してる、とかいきなり連絡が来てやっぱり好きって言われたり。(脳内お花畑です笑)
歴代元彼の前は怖い夢をよく見てました。
妊娠中って怖い夢とかよくみるって聞くけどやっぱり寝起きスッキリしません😑⚡️
みなさんはどんな夢見ましたか⁇
また、対処法などあれば教えてください!
- mana.baby(8歳)
くだらないことなんですが、、
最近、夢に歴代の元彼たちが出てきます(ー ー;)
ガンで入院してる、とかいきなり連絡が来てやっぱり好きって言われたり。(脳内お花畑です笑)
歴代元彼の前は怖い夢をよく見てました。
妊娠中って怖い夢とかよくみるって聞くけどやっぱり寝起きスッキリしません😑⚡️
みなさんはどんな夢見ましたか⁇
また、対処法などあれば教えてください!
「雑談・つぶやき」に関する質問
学校お迎え行かないといけない日なんだけど、体調悪いからサクッと車でお迎え行きたいのに学校に連絡したら駄目だって🤦🏻♀️ 子供が骨折とかじゃないと駄目ですって… この炎天下の中歩いたら確実に悪化するじゃんよ… 急い…
今日は朝からダメダメな日だ… これから娘お迎え行って、習い事の送迎もして… まだまだやることあるけどもうこれ以上なにも起こりませんように…😭😭😭 というか、絶対起こらないでください😭😭😭 お願いしますーーー😭😭😭 暑さや…
🥺 自分のやっていたことはあっていたのですね… 的な自己肯定感爆上がりする話をありがとう🥺 今日は息子の予防接種。下校したら行ってこよ💉 注射打つ時に見るタイプなんだけど、少数派じゃない?私は未だに目を背ける…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント