妊活 移植後におりものに血が混ざった経験がある方、その後妊娠したかどうか教えていただけますか?現在、二回目の移植後に出血している状況です。 移植後BT1あたりでおりものに少し血が混ざってた方いませんか? その後妊娠したか陰性だったか教えてくれませんか? 私は一人目妊娠時の移植後BT1でおりものに少し血が混ざってまして 二人目妊活初めて一回目の移植のあとは出血なしで陰性 二回目移植後の今回は出血してます。 ※出血しなくても妊娠してたかたもいるということは承知してます。 最終更新:2023年9月17日 お気に入り 1 おりもの 二人目 陰性 妊娠した 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 BT1でおりものに少量の出血があり、 まさか着床出血!?なんて思っていたら その後まさかの一卵性の双子でした😳 9月16日 はじめてのママリ🔰 え〜〜🥹おめでとうございます!! すごい奇跡ですね♡ 私はその後下腹部に激痛で救急車呼ぼうかレベルになったんですが急におさまりました😅着床痛だったらいいな〜なんて考えてるんですがそんな都合の良いことないですね😅😅 9月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 激痛大丈夫でしたか🥲? 私はBT5で真っ白陰性で、あー、むりだったなーって諦めてたら BT6からうっすら陽性でました😳 まだまだ希望はありますよ☺️💓 9月17日 はじめてのママリ🔰 もう昨晩は怖くて仕方ありませんでしたが今は嘘みたいに痛み引きました😅 希望を持って頑張ります!!ありがとうございます♥ 9月17日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃん来てくれること 遠くからお祈りしてます☺️💓 9月17日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え〜〜🥹おめでとうございます!!
すごい奇跡ですね♡
私はその後下腹部に激痛で救急車呼ぼうかレベルになったんですが急におさまりました😅着床痛だったらいいな〜なんて考えてるんですがそんな都合の良いことないですね😅😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
激痛大丈夫でしたか🥲?
私はBT5で真っ白陰性で、あー、むりだったなーって諦めてたら
BT6からうっすら陽性でました😳
まだまだ希望はありますよ☺️💓
はじめてのママリ🔰
もう昨晩は怖くて仕方ありませんでしたが今は嘘みたいに痛み引きました😅
希望を持って頑張ります!!ありがとうございます♥
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん来てくれること
遠くからお祈りしてます☺️💓