妊娠・出産 ベビーナブが分かる方、みなさんはどっちにみえますか☺️ ベビーナブが分かる方、 みなさんはどっちにみえますか☺️ 最終更新:2023年9月16日 お気に入り 1 ベビーナブ ママリ(1歳10ヶ月) コメント run🌼 女の子ですかね??私のエコーと似てました☺︎ 9月16日 ママリ 1人目男の子で、二人目女の子希望なのでrunさんの予想が当たってたらとても嬉しいです☺️💕 女の子のエコーでも突起物って写ったりした事ありますでしょうか? 9月16日 run🌼 2人とも突起は写ってなくて、葉っぱのような形しか写らずほぼ確定でした☺︎♡ 9月16日 ママリ なるほど!私は12週のエコーで突起物?へその緒?がうつり男の子?ってなってました😂!先生は特に何も言わずで気になってます(笑) 9月16日 run🌼 確かにこちら見ると男の子にみえますね..! うちは第二子性別分かった時こんな感じでした! 9月16日 ママリ そおなんです😂ベビーナブ見たところ私も女の子?ってなったのですが突起物が🐘にしか見えなくて😂(笑)12週でこんな綺麗に見えるのかも謎ですが女の子であって欲しいです🤣💕 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
1人目男の子で、二人目女の子希望なのでrunさんの予想が当たってたらとても嬉しいです☺️💕
女の子のエコーでも突起物って写ったりした事ありますでしょうか?
run🌼
2人とも突起は写ってなくて、葉っぱのような形しか写らずほぼ確定でした☺︎♡
ママリ
なるほど!私は12週のエコーで突起物?へその緒?がうつり男の子?ってなってました😂!先生は特に何も言わずで気になってます(笑)
run🌼
確かにこちら見ると男の子にみえますね..!
うちは第二子性別分かった時こんな感じでした!
ママリ
そおなんです😂ベビーナブ見たところ私も女の子?ってなったのですが突起物が🐘にしか見えなくて😂(笑)12週でこんな綺麗に見えるのかも謎ですが女の子であって欲しいです🤣💕