子供が中耳炎のようです。西東京市、東久留米あたりで良い耳鼻科ありましたら教えて下さい。宜しくお願いします。
子供が中耳炎のようです。
西東京市、東久留米あたりで良い耳鼻科ありましたら教えて下さい。宜しくお願いします。
- serinaママ(9歳, 13歳)
コメント

Tea☆Cat
かなり前の質問のようですみません。
西武池袋線の保谷駅とかでも良いのでしょうか?良ければ駅から5分くらいのところに良い耳鼻科がありますよ♪
子供が中耳炎のようです。
西東京市、東久留米あたりで良い耳鼻科ありましたら教えて下さい。宜しくお願いします。
Tea☆Cat
かなり前の質問のようですみません。
西武池袋線の保谷駅とかでも良いのでしょうか?良ければ駅から5分くらいのところに良い耳鼻科がありますよ♪
「産婦人科・小児科」に関する質問
画像閲覧注意です! おちんちんが赤く、少し腫れているようにも見えます😢 先ほどおむつを替えたら何かが点々と付着していました。 自分で調べてみたところ亀頭包皮炎の可能性があるのかな、と思うのですが、この画像の点…
1歳8ヶ月の娘。 今日、急にうんちするときに痛がって泣くようになりました。 昨日まではふつうで、特に便秘でもなく毎日出てました。 (1日2〜3回) 肛門部分を見ても赤くなっていたり、血が出てたりはしないのですが……
汚くてすみませんが不安なのでここまでひとまず病院に行くまでに質問させてください。 これはなんでしょうか?? グラタンを食べたので寝てる時に口を拭こうとしましたが なかなか取れないので、「?」となり見てみると…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
serinaママ
ありがとうございます^ ^
保谷も近いです!何という耳鼻科ですか?
Tea☆Cat
えっと…ここです♪保谷駅南口かな?
を出て駅ロータリーのファミリーマート側を歩いて、駅前の道を右にまっすぐ行くとカーブになってるので…そのカーブのところにあります✨すこし歩くかもです💦
serinaママ
ありがとうございます!あまり良いところが無く色々行ってみようと思ってます^ ^
Tea☆Cat
耳鼻科ってなかなか良いところないですよね💦うちも引っ越してきてわからなくて…でもここが良いって聞いて子供連れて行きました✨先生も優しかったし、すこし狭いけど綺麗な病院です🏥
serinaママ
実際行った方の意見参考になります!
ありがとうございました(^^)