※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
serinaママ
産婦人科・小児科

子供が中耳炎のようです。西東京市、東久留米あたりで良い耳鼻科ありましたら教えて下さい。宜しくお願いします。

子供が中耳炎のようです。
西東京市、東久留米あたりで良い耳鼻科ありましたら教えて下さい。宜しくお願いします。

コメント

Tea☆Cat

かなり前の質問のようですみません。
西武池袋線の保谷駅とかでも良いのでしょうか?良ければ駅から5分くらいのところに良い耳鼻科がありますよ♪

• serinaママ

serinaママ

ありがとうございます^ ^
    保谷も近いです!何という耳鼻科ですか?

• 3月9日
  • Tea☆Cat

Tea☆Cat

えっと…ここです♪保谷駅南口かな?
    を出て駅ロータリーのファミリーマート側を歩いて、駅前の道を右にまっすぐ行くとカーブになってるので…そのカーブのところにあります✨すこし歩くかもです💦

• 3月10日
  • serinaママ

serinaママ

ありがとうございます!あまり良いところが無く色々行ってみようと思ってます^ ^

• 3月10日
  • Tea☆Cat

Tea☆Cat

耳鼻科ってなかなか良いところないですよね💦うちも引っ越してきてわからなくて…でもここが良いって聞いて子供連れて行きました✨先生も優しかったし、すこし狭いけど綺麗な病院です🏥

• 3月10日
  • serinaママ

serinaママ

実際行った方の意見参考になります!
    ありがとうございました(^^)

• 3月11日