まま
場所にもよりますがうちの地域は今日はかなり暑いので夏場やこの時期の動物園は避けてます💦

aa
かなり暑いと思います。。
ベビーカーでも抱っこ紐でもしんどいと思います😓

☺︎
まだ暑いので動物園は避けてます🥺木陰が少ないし、こまめに室内で休憩できるわけじゃないので💦ベビーカーで対策しながらなら行けなくもないですが、この時期行くメリットないと感じます🥹短時間の方がいいです👏🏻

とまと
場所によりますが今日ものすごく暑くてとてもじゃないけど外に行けないです😭😭
まま
場所にもよりますがうちの地域は今日はかなり暑いので夏場やこの時期の動物園は避けてます💦
aa
かなり暑いと思います。。
ベビーカーでも抱っこ紐でもしんどいと思います😓
☺︎
まだ暑いので動物園は避けてます🥺木陰が少ないし、こまめに室内で休憩できるわけじゃないので💦ベビーカーで対策しながらなら行けなくもないですが、この時期行くメリットないと感じます🥹短時間の方がいいです👏🏻
とまと
場所によりますが今日ものすごく暑くてとてもじゃないけど外に行けないです😭😭
「動物園」に関する質問
鹿児島市の平川動物公園の ライオンについてです🦁 平川動物園に今日行かれた方 いらっしゃいませんか?😊 ライオンの展示がもう始まってるか 教えていただきたいです🦁♡ よろしくお願いいたします🥰
GWにある上野動物園のブックフェスタ 行ったことある方…🥺 地方から行くつもりですが、 そこまでして行くほど ではないのでしょうか…笑 ちょっと迷っています😂😂 ちなみに銀座に泊まるのですが おすすめランチ、ディナー…
旦那にGWどっか行きたいって話したらイケアに行きたいと… 子どもたちは買い物では飽きちゃうし、ほんと子どもたちのこと考えてない😂 下の子2歳だし動物園とか遊べるとこがいいんだけどなぁ… 皆さんどう思います?
お出かけ人気の質問ランキング
コメント