コメント
ママリ
毎回エコーするかどうかは病院によるので、病院に聞かないとわからないですね💦
最近は毎回するところが多いですが、17週まで1度もしない病院なら毎回はしなそうな気もします🤔
クラミジアの健診ってことは内診しておりもの検査するってことだと思います!
ママリ
毎回エコーするかどうかは病院によるので、病院に聞かないとわからないですね💦
最近は毎回するところが多いですが、17週まで1度もしない病院なら毎回はしなそうな気もします🤔
クラミジアの健診ってことは内診しておりもの検査するってことだと思います!
「病院」に関する質問
いぼ痔ってどんな感じでしょうか?😰 切れ痔はよくなるのでわかるのですが💦 お風呂に入って体を洗っている時に肛門に プニっとしたものを感じます💦💦 なんか押したら中に引っ込む気がします💦 そして、なんか肛門に違和感が…
生後4ヶ月、寝ている時にすごく動きます。 頭を左右に振ったり足を上から下にドンっと落としたり、腕を振り下ろしたり手を吸ったり、、とにかく動きます😅 動かずにじっとして寝ているのは長くて1時間くらいです。 少し動…
体調不良で休職中の夫について 休んでから1年が経ちます。よくならず病院や用事、散歩以外は家にいて疲れます。 小学校幼稚園関係、習い事の送り迎えなどもできないし、私にばかり負担がきてしんどいです。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🥰
そうなんですね!
ありがとうございます😊