はじめてのママリ🔰
6w4dで2.5ミリなら更に排卵が数日ずれたとしたら極端に小さくはないと思いますが🤔
はじめてのチラリ🐭🔰
私体外受精なので日数ズレる事ないはずですがhcgホルモンの発現?が遅く、6w0dそもそもちーーっさな胎嚢確認できただけで7w0dで5.5㍉の胎芽、心拍確認って感じでした!9wで初めて週数相当ですねって言われました😊(多分小さめ標準って感じですが💦)
今日で10w0dですが、次の診察が金曜なので9w0d以降の無事は確認できてないですが…😵💫
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
排卵日が確定しても、人によって成長がゆっくりめ?なこともあるんですね!
私もそうであることを祈ります😖
はじめてのチラリ🐭🔰さんの赤ちゃんも無事に成長していますように🙏🍀*゜- 9月18日
-
はじめてのチラリ🐭🔰
ですです!くっつかずにそこらほっつき歩いてたんですかね?ʕ •́ω•̀ ₎笑
だから6wで胎芽が見えてるなんて私から見たらめっちゃ優秀ですよ( ˘ω˘ )✨笑
本当に無事に成長しててくれて早く確かに今このお腹の中で生きている!って思えるようになってほしいですよね( ;∀;)- 9月18日
コメント