コメント

はじめてのママリ🔰
私は最低2時間は空けてと参院で言われたので、どうしてもどうしてものときは2時間経ったらあげてました🥹
2時間以上経ってたら、もう次の授乳と考えていいと言われたのでいつもと同じ量あげてました私は🙇♀️
はじめてのママリ🔰
私は最低2時間は空けてと参院で言われたので、どうしてもどうしてものときは2時間経ったらあげてました🥹
2時間以上経ってたら、もう次の授乳と考えていいと言われたのでいつもと同じ量あげてました私は🙇♀️
「生後29日」に関する質問
寝かせてから1時間ほどで泣いて起きるんですが…何故ですかね? 抱っこしてトントン&ユラユラしてたらまた寝ます😅 そこからは1時間半〜2時間程は寝てます! 生後29日の子です💦 この時期はこんなものなのかな?
生後29日の男の子です。 出生体重3150g 現在4.6㎏(大人の体重計に私と乗って引いて) ミルク100mlを7〜8回飲んでます。 3時間あく前にギャン泣きされる事があります。 (2時間半くらいで) ※前回のミルクを残し…
1ヶ月と1週間ぐらいの息子がいます🥹 上の子達の風邪とか貰ったのか生後29日目で熱出て 入院などして風邪ウイルスでしたっ。 治ったと思ったらここ2日ぐらいでまた上の子達が 鼻水と咳をぶり返してて、それ移ったのか 息…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
抱っこ紐でどうにかしのいでました😓
どうにもならない時はそうしたいと思います😌