はじめてのママリ🔰
本当か嘘かは分かりませんが、退職理由で1番多いのは実は人間関係だと小耳に挟んだことあります💦そのくらい人間関係って大切ですよね。。

初めてのママリ
2年前くらいに
人間関係で辞めました!
はじめてのママリ🔰
本当か嘘かは分かりませんが、退職理由で1番多いのは実は人間関係だと小耳に挟んだことあります💦そのくらい人間関係って大切ですよね。。
初めてのママリ
2年前くらいに
人間関係で辞めました!
「転職」に関する質問
どうすることが一番いいか冷静な判断が出来ません。 息子と、36歳の夫がいます。 簡単に説明すると、夫が人に頼んで紹介してもらった転職先を土壇場になって2回断りました。 1回目は百歩譲って私の叔父の会社だったの…
医療関係の仕事で、病院で勤務をしています。 転職して一年がすぎました。 子供の体調不良のため、月曜日から3日間お休みをもらっていました。 今朝から保育所に預けることができ、 連日のお休みすみませんでしたと伝…
パートで2社内定。どちらにするか決めかねています。 皆さんなら、どちらに決めますか? 参考にしたいので、ご意見お聞かせください✨ ①時給1,200円。自宅から徒歩5分以内。 9:30-16:00。週14日勤務。 基本は採用され…
お仕事人気の質問ランキング
コメント