コメント
あかり
うちはかぶらなかったですよ〜😃
退会ユーザー
かぶりそうですね(笑) そういうのは助かるので😂
でもみんなが、かぶりそうだからって理由で買わないなら、かぶらないですね🤣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
正直わからないですよね😆
みんなが被りそうだから…と思ってるのを想定して買ってます!笑- 9月16日
あかり
うちはかぶらなかったですよ〜😃
退会ユーザー
かぶりそうですね(笑) そういうのは助かるので😂
でもみんなが、かぶりそうだからって理由で買わないなら、かぶらないですね🤣
はじめてのママリ🔰
正直わからないですよね😆
みんなが被りそうだから…と思ってるのを想定して買ってます!笑
「友達」に関する質問
小1息子が友達連れて帰ってきて 放課後遊びたいと。 公園で子供だけは上の子は許可してますが 次男はまだ不安ですし 友達の家も不安なので 我が家で遊ぶならいいよ 友達にもお母さんに聞いて いいよって言われたらおいで…
友達が今、我が家に遊びに来ていますが もう飲み物出さなくて良いですか?😅 月に数回は来てくれてます。 一応来る度にお茶をコップに入れ出してたのですが 入れても飲む時は一気に飲み干します。 無くなるとオカワリ入…
先月、小2の息子がASDと診断されました。 知的には問題ありませんでしたが、ASDだったようです。 今まで学校が終わると友達の家に寄り道してから帰ってきたりまっすぐ帰ってきたり色々ですが留守番が出来るので学童には…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
被らなかったんですね😆
買ってみようと思います✨