コメント
退会ユーザー
かぶりそうですね(笑) そういうのは助かるので😂
でもみんなが、かぶりそうだからって理由で買わないなら、かぶらないですね🤣
あかり
うちはかぶらなかったですよ〜😃
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
被らなかったんですね😆
買ってみようと思います✨- 9月16日
退会ユーザー
かぶりそうですね(笑) そういうのは助かるので😂
でもみんなが、かぶりそうだからって理由で買わないなら、かぶらないですね🤣
あかり
うちはかぶらなかったですよ〜😃
はじめてのママリ🔰
被らなかったんですね😆
買ってみようと思います✨
「保育園」に関する質問
2ヶ月くらい前から、ご飯の時にママ食べさせて!やママのお膝に座る!と言ってきます。 求められるのも今のうちか〜と思って応えていたのですが、自分で座って食べるように促したほうがいいのでしょうか? 因みに保育園…
来年度4月から子供が保育園に3歳児クラスに入園します。 そこで、私は正真正銘のおデブさんなのですが😅 やはりあのママ太ってるとか口に出す子っていますよね? 実際の話聞きたいです😂
皆さんの幼稚園や保育園ではお餅つき大会ありますか? いいねで教えてください🙇♂️ ①餅つきがあって、ついたお餅を園でたべるよ ②餅つきはあるけど、家への持ち帰りだよ ③餅つき自体ないよ うちは①ですが、あまりお餅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
正直わからないですよね😆
みんなが被りそうだから…と思ってるのを想定して買ってます!笑