コメント

退会ユーザー
かぶりそうですね(笑) そういうのは助かるので😂
でもみんなが、かぶりそうだからって理由で買わないなら、かぶらないですね🤣

あかり
うちはかぶらなかったですよ〜😃
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
被らなかったんですね😆
買ってみようと思います✨- 9月16日
退会ユーザー
かぶりそうですね(笑) そういうのは助かるので😂
でもみんなが、かぶりそうだからって理由で買わないなら、かぶらないですね🤣
あかり
うちはかぶらなかったですよ〜😃
はじめてのママリ🔰
被らなかったんですね😆
買ってみようと思います✨
「友達」に関する質問
旦那にイライラします。今日の1日です。 朝、ご機嫌で起きた👶🏻を旦那がリビングに連れて行き(私はまだ寝ぼけて30分くらい二度寝してしまう)、おもちゃを与えれば1人で遊ぶ子なので旦那は朝から野球みながら優雅に朝ごは…
小学生の子がいるママさん、送迎が必要な友達の家行かせてますか? うちは近所の子とは遊ばなくて遊ぶ子は送迎が必要な家の子です。 通学路では全く通らない道、狭い道で自転車や歩行者がいると車は対向が厳しい狭さの道…
3歳7ヶ月の息子のことですが、 言うこと聞かない、我慢できない、待てない、お友達に手が出る、乱暴、すぐイライラするなどがあって困り果ててます。 発達障害なのかなと思って、市の発達相談に相談しましたが時期的なも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
正直わからないですよね😆
みんなが被りそうだから…と思ってるのを想定して買ってます!笑