※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らんま
ココロ・悩み

旦那の行動について心配ですか?過去の思い出に縛られていませんか?勇気を出して話をしてみてください。

旦那の不倫により再構成された奥様に質問です。

再構成されて
旦那の携帯やカバンの中を確認したりしないですか??
ATMだと思って生活されてますか??

昔の楽しかった思い出の呪縛から抜け出せなかったりしてますか??
私はその呪縛のせいで
離れることができません…

子供も2人おり1人で生きてく勇気がないです…

コメント

確認しないし、ATMだとも思ってないですね🤔思い出の呪縛から抜け出せないわけでもなく、不倫されたフラッシュバックもありません。同じく子供2人を1人で育てる自信はないこと、シングルで育ったことが私の汚点だと思ってるので不倫は元から離婚理由にはならないこともありますが。不倫されても旦那のことは好きだし、ATMと割り切ってるわけでもないです。今は不倫気付く前より仲良いとも思います

• らんま

らんま

お返事ありがとうございます😊
    不倫に気づく前より、仲良しなんですね!
    旦那も、隠し事がなくなって気持ちが楽になって乗り越えたらもっと仲良しになれると思うと、言っていました。

• 9月17日
はじめてのママリ🔰

私も上の方と同じく確認もしませんしATMだとも思ってないです!!
不倫発覚時は離婚しようと決めてましたが向こうが本気で反省してる姿が見えてそれを信じて再構築して今は不倫してる様子もないし前より仲良しです😌
けど離婚するのをやめたのはやっぱり情が湧いてしまったからですね、思い出の呪縛かもしれません🥲それでも向こうも反省して仲良く暮らせるならいいのではないでしょうか?
旦那さんが反省してないとかだったら絶対離婚された方がいいです😅離れる勇気がないのはとても分かりますが、、、

• らんま

らんま

ありがとうございますお返事😊
    旦那は反省しているように見えます。
    口だけか?と思うこともあります。
    それで追い詰めすぎてしまったなと自分も反省しています。

カバンあさったりするのはやめようと思います。

• 9月17日